## Теоретические вопросы
**1.Какие существуют типы данных в Javascript?**

string - строковый<br>
number - числовой<br>
bigint - большие числа<br>
boolean - логичесий<br>
null - отсутствие какого либо значения<br>
undefined - отсутствует присвоенное значение переменной<br>
object - структура данных<br>
symbol - ...<br>



**2.В чем разница между == и === ?**

== - нестрогое сравнение (сравниваются значения переменных, если переменные разных типов, происходит неявное приведение типа)<br>
=== - строгое сравнение (сравнивается значения переменных и тип переменных)<br>



**3.Что такое оператор?**
 
оператор - это наименьшая автономная часть языка программирования, определяющая команду или набор команда. Например: +, -, *, =, >, !=, &&  и тд. Операнд - это аргумент операции.<br>

операторы делятся на бинарные (два операнда => один результат), и унарные (один операнд => один результат)





