1. как из js скрипта можно устанавливать css-стили тега, для :hover (можно ссылку на документацию, где это описано)<br>
2. как установить из атрибута тега (который передается как string) имя переменной/объекта<br>
   в 35 строке index.html у меня div с атрибутом data-style-color="blue", я получаю blue - имя объекта с свойствами которые мне нужно заюзать. Но в js - это строка, как мне эту строку преобразовать в имя объекта (в строке 22 script.js)<br>
