## Теоретичні питання

**1. Почему для работы с input не рекомендуется использовать события клавиатуры?**

Подозреваю, что имеется ввиду следующие проблемы перехвата event от клавиатуры:<br>

События keydown и keyup, имею свойства event.key - символ нажатой клавиши, event.code - код нажатой клавиши.<br>

1. event.key - зависит от языка юзера, регистра (shift) - в общем, куча вариантов для перехвата именно той клавиши, которую мы хотим поймать в event<br>
2. event.code - в мире имеются разные раскладки клавиатур, и кнопки с одинаковым кодом, могут иметь разные значения (хотя подозреваю, что % таких ситуаций низкий, да и таких клавиш неколько, можно их просто исключить из использования)<br>
3. Текст в поле может быть вставлен копированием (в том числе с помощью мыши)<br>
