## Теоретический вопрос

Обьясните своими словами, как вы понимаете асинхронность в Javascript

1. Асинхронность выполнения кода в Javascript организована с помощью стека выполнения команда, стека вызова команд, web api - который отвечает за выполнение микро и макро задач, и event loop - цикла, который перемещает задачи из web api когда они срабатыват/заканчиваются/выполняются в стек вызова, из стека вызова в стек выполнения, когда стек выполнения освобождается. В стек выполнения первыми попадает синхронный код, потом микрозадачи (event, promise ...), потом макрозадачи (setInterval, setTimeout ...)
