## Теоретический вопрос

Обьясните своими словами, что такое AJAX и чем он полезен при разработке на Javascript.

1. Термин который означает способ получения данных с сервера и обновления с их помощью информации на стороне клиента без полной перезагрузки страницы в браузере
