## Теоретический вопрос

Обьясните своими словами, как вы понимаете, что такое деструктуризация и зачем она нужна

1. Деструктуризация позволяет разбивать объект или массив на переменные при присвоении, упрощает синтаксис, делает код более понятным и красивым
