## Теоретический вопрос

Приведите пару примеров, когда уместно использовать в коде конструкцию `try...catch`.

1. В `try...catch` оборачивают код в котором потенциально может произойти ошибка выполнения, из-за получения неликвидных данных (получение данных с сервера например, загрузка файлов пользователем и тп)

2. Конструкцию `try...catch` и throw - используют, когда нам необходимо самостоятельно сгенерировать ошибки/исключения
