## Теоретический вопрос

Обьясните своими словами, как вы понимаете, как работает прототипное наследование в Javascript<br>

1. Наследование производится путём клонирования существующего экземпляра объекта-прототипа. Когда мы хотим прочитать свойство из созданного объекта, а оно отсутствует, JavaScript автоматически берёт его из прототипа, или прототипа прототипа и тд (если он существует)
