**Version actuelle : PSPEvolved 0.10.6**


**1ere version utilisant git** : V0.10


**Discord de PSPEvolved** : https://discord.com/invite/fwuqu7S

**Twitter de PSPEvolved** : https://twitter.com/PSPEvolved

**YouTube de PSPEvolved** : https://www.youtube.com/channel/UCZWdhVmFUk_LhH8qWsSrgfA

**Site de PSPEvolved** : https://pspevolved.fr/

**PSPEvolved : De quoi s'agit-il ?**

Pokémon Script Project Evolved est un starter-kit qui permet de créer son propre jeu Pokémon en 2D.
La plupart des fonctionnalités et des ressources des jeux originaux y sont concentrées.
Il est possible de personnaliser un bon nombre de choses permettant de construire un jeu à l'image de son créateur en ayant la possibilité d'aller plus loin que les jeux habituels.
Le starter-kit est lui-même basé sur le logiciel RPG Maker d'Enterbrain qui permet de :
    Créer ses propres maps
    Ajoutez des créatures ou modifier celles existantes
    Créer ces propres dresseurs ou troupes sauvages
    Créer une large quantité d'évènements scénaristiques
    Créer ses propres attaques
    Et bien plus...
Pour plus d'informations voir la page de PSPEvolved sur son site : https://pspevolved.fr/pages/interface/chaines.php?idChaine=1
Voir le contenu de la version actuelle : https://pspevolved.fr/pages/interface/articles.php?idChaine=1&idArticle=22.php
Voir le contenu et les limites du Starter-Kit dans sa version la plus récente : https://pspevolved.fr/pages/interface/articles.php?idChaine=1&idArticle=5.php
F.A.Q. de PSPEvolved : https://pspevolved.fr/pages/interface/articles.php?idChaine=1&idArticle=4.php
Documentation de PSPEvolved : https://pspevolved.fr/pages/interface/doc.php?idDoc=1

**PSPEvolved : Installation**

Voir la documentation associée : https://pspevolved.fr/pages/interface/doc.php?idDoc=2g

**PSPEvolved : Documentation**

Lien : https://pspevolved.fr/pages/interface/doc.php?idDoc=1

**PSPEvolved : Releases**

Pour voir le contenu des releases : voir le dossier "update"
pour avoir des informations sur la dernière release, voir le fichier "last_update.txt" dans le dossier "update"

**Releases V0.10** :
- V0.10.1 - 31/01/2021
- V0.10.2 - 04/10/2021
- V0.10.3 - 07/10/2021
- V0.10.4 - 27/11/2021
- V0.10.5 - 06/04/2023
- V0.10.6 - 30/05/2023