# Mein Portfolio

## Block1

### Was waren heute ihre Ziele?
Weiss ich nicht mehr
### Welche Befehle haben Sie gelernt?
gcc abc.ef -o abc.gh
### Was verstehen Sie noch nicht ganz?
-
### Welche Ziele setzen Sie sich für das nächste Mal?
Weiss ich nicht

## Block2

### Was waren heute ihre Ziele?
Differenzierung verschiedener Diagramme, UseCase, Flauss, Nassi-Shneider
### Welche Befehle haben Sie gelernt?
Differenzierung verschiedener Diagramme
### Was verstehen Sie noch nicht ganz?
-
### Welche Ziele setzen Sie sich für das nächste Mal?
Keine Ahngung

## Block3

### Was waren heute ihre Ziele?
Prüfung gut abschliessen
### Welche Befehle haben Sie gelernt?
main()
printf()
### Was verstehen Sie noch nicht ganz?
-
### Welche Ziele setzen Sie sich für das nächste Mal?
-