Lorem Ipsum es simplemente texto de relleno de la industria de la impresión y la 
composición tipográfica. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de la 
industria desde el año 1500, cuando un impresor desconocido tomó una galera de tipos 
y la mezcló para hacer un libro de muestras tipográficas. Ha sobrevivido no solo a 
cinco siglos, sino también al salto a la composición tipográfica electrónica, permaneciendo 
esencialmente sin cambios. Se popularizó en la década de 1960 con el lanzamiento de hojas de 
Letraset que contenían pasajes de Lorem Ipsum y, más recientemente, con software de autoedición Aldus PageMaker 
que incluía versiones de Lorem Ipsum.Lorem Ipsum es simplemente texto de relleno de la industria de la impresión 
y la composición tipográfica. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de la industria desde el año 1500, 
cuando un impresor desconocido tomó una galera de tipos y la mezcló para hacer un libro de muestras tipográficas.
 Ha sobrevivido no solo a cinco siglos, sino también al salto a la composición tipográfica electrónica, permaneciendo esencialmente sin cambios.
 Se popularizó en la década de 1960 con el lanzamiento de hojas de Letraset que contenían pasajes de Lorem Ipsum y, más recientemente, con software de autoedición como 
Aldus PageMaker que incluía versiones de Lorem Ipsum.Lorem Ipsum es simplemente texto de relleno de la industria de la impresión y la composición tipográfica. Lorem Ipsum 
ha sido el texto de relleno estándar de la industria desde el año 1500, cuando un impresor desconocido tomó una galera de tipos y la mezcló para hacer un libro de muestras 
tipográficas. Ha sobrevivido no solo a cinco siglos, sino también al salto a la composición tipográfica electrónica, permaneciendo esencialmente sin cambios.
 Se popularizó en la década de 1960 con el lanzamiento de hojas de Letraset que contenían pasajes de Lorem Ipsum y, más recientemente,
 con software de autoedición como Aldus PageMaker que incluía versiones de Lorem Ipsum.Lorem Ipsum es simplemente texto de relleno de la 
industria de la impresión y la composición tipográfica. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de la industria desde el año 1500, cuando 
un impresor desconocido tomó una galera de tipos y la mezcló para hacer un libro de muestras tipográficas. Ha sobrevivido no solo a cinco siglos, sino 
también al salto a la composición tipográfica electrónica, permaneciendo esencialmente sin cambios. Se popularizó en la década de 1960 con el lanzamiento de hojas de 
Letraset que contenían pasajes de Lorem Ipsum y, más recientemente, con software de autoedición como Aldus PageMaker que incluía versiones de Lorem Ipsum.