# my_proyect

Una aplicación que contiene unos juegos faciles para fortalecer la mente.

## Registro

Tras la pantalla de carga de la aplicacion, se verá la zona de identificacion.

Si ya tiene una cuenta creada podrá acceder a la aplicación desde ahí.

Si no tiene una cuenta, en la parte inferior se puede acceder a la parte de registro.
Tras introducir los datos, te redirigirá a la página del login y ya se podrá acceder al interior de la aplicación.


Esta aplicación cuenta con tres juegos:

    - Calculo simple, pequeñas operaciones que hay que resolver.
    - Memoria, un juego de tarjetas en el que tienes que selecionar las que poseen la misma figura.
    - Quiz , un questinario con siete preguntas de verdadero o falso.


##Identificacion

Este proyecto es una aplicación de Flutter que hace uso de los servicios de Firebase para identificar a los usuarios.

Se hará uso de esta base de datos para subir fotos que serán útiles a la hora de realizar los juegos.

#COMMIT DE PRUEBA 09/05