Scripts para la instalación de ArchLinux proporcionados por visone en el grupo de telegram Manjaro en español.

Para el uso de estos Scripts primero se debe realizar un particionamiento del disco con los correspondientes puntos de montaje y luego si hacer uso del Scripts.
