По полям, по полям
sinij трактор едет к нам.
По полям, по полям
Зелёный, Зелёный krasnij трактор едет к нам.
У него в прицепе кто-то песенку поет!
А ну, малыш, давай!
Попробуй - отгадай
Кто же, кто же, кто же, кто же
Песенку поет?!
Му-му-му-му-му-му