## Final Project 
Final Project ini dibuat karena memenuhi pelatihan yang telah kami ikuti.
## Kelompok 25
### Nama Kelompok 
1. Adit Sapari 
2. Ighfar Ilaina 
3. Rayhan Daffa Alhafish

## Tema Project 
Tema pada Project ini kita mengambil tema : Toko _*Online*_. Alasan kami mengambil tema ini karena melihat kondisi saat ini, tentunya banyak orang yang memerlukan memenuhi kebutuhannya dengan cara menjual sesuatu. Namun, melihat kondisi saat ini banyak orang yang tidak menjualnya secara langsung karena adanya peraturan yang ditentukan oleh pemerintah. 

## ERD (Enitity Relationship Diagram)
ERD merupakan salah satu jenis diagram struktural yang biasa digunakan dan dimanfaatkan dalam desain sebuah database maupun rencana bisnis.
Berikut ERD yang kami gunakan pada proyek kali ini: 

## Link Video 
Link Video Demo : <br>
Link Deploy : <br>
