# Biografia

* ###  *[Regresar al menu](https://gitlab.com/dac.alvarez/capacitaciones-yv-mlab-2021/-/blob/master/README.md)*.
* ###  *[Ir a Gitlab](https://gitlab.com/dac.alvarez/capacitaciones-yv-mlab-2021/-/blob/master/Gitlab/Gitlab.md)*.
* ###  *[Ir a Git](https://gitlab.com/dac.alvarez/capacitaciones-yv-mlab-2021/-/blob/master/Git/Git.md)*.


![foto](foto.png)

Mi nombre es Dilan Alvarez, Nacido en Quito El 13 de febrero de 1998, tengo 23 años vivo con mi familia al sur de Quito En el barrio Santa barbara Alta.

una de mis aspiraciones es poder tener mi propia empresa para asi poder tener una libertad financiera, estudio Desarrollo de Software en el Instituto Yavirac y estoy en el quinto semestre de la carrera, y estudie en el colegio Jorge Icaza.


Algunos de mis pasatiempos son ver docuentales o mensajear con amigos y tambien ver los nuevos videojuegos que salen a la venta.
