Список правил, по которым я буду программировать
1. Получаю задачу. Изучаю ее, определяю ключевые моменты, вопросы, суть, цели, преследуемые данной задачей
2. Определяю, посредством чего я буду выполнять данную задачу
3. В gitlab создаю репозиторий
4. Если репозиторий создан, определяю, в какую ветку буду помещать результат выполнения (создаю ветку, если ее нет в репозитории)
5. Создаю пустой файл с расширением. необходимым согласно условию задачи (.py, .md, .yml и т.д.)
6. Открываю программу для написания кода и создаю удобный пользовательский интерфейс 
7. К написанию кода готов
8. Разбиваю задачу на простые части. Для каждой части определяю набор модулей и атрибутов для каждой части
9. Обязательно взаимодейтсвую с командой.
10. Составляю план выполнения задачи. Каждый пункт называется блоком. Определяю сроки выполнения каждого блока:
    10.1 создаю задачу, описываю все, что нужно выполнить в ней (блок задачи)
    10.2 ставлю срок выполнения блока
    10.3 определяю время выполнения по 3 сценариям (пессимистическому, среднему и оптимистическому)
    10.4 по окончанию дня ставлю процент выполнения блока задачи
11. Код оформляю в соответствии с общепринятыми правилами (4 отступа на новом уровне, знаки препинания отделяются пробелами, имена переменных пишутся со строчной буквы, классов - с прописной и т.д.)
12. Каждый выполненный блок проверяю на правильность посредством тестирования
12-1 При создании кода создаю отладку (через try-exception создаю выплывающее сообщение в случае ошибки в написании кода)
12-2 Обязательно общаюсь с партнерами по команде!!!
13. Прогоняю код по различным сценариям. Меняю условие задачи (блока задачи) и поверяю написанный код:
    13.1 Если код не соответствует условию (выдает ошибку):
        13.1.1 С помощью отладки нахожу место ошибки
        13.1.2 Опрелеяю тип ошибки
        13.1.3 Исходя из типа ошибки, определяю способы исправления ошибки
        13.1.4 Вношу изменения в код, исходя из измененных условий
    13.2 Повторять под каждое изменение условия!!!
    13.3 Если код соответствует сценариям:
        13.3.1 Сообщаю о готовности кода и готовлю загружать в репозиторий
14. Загружаю код в готовый файл
15. Файл "запушиваю" с помощью git push
16. Отправляю партнерам по команде через git merge request
17. Партнер принимает коммиты через git merge
18. Обсуждаем выполненный блок. Изменяем, если необходимо, согласно вышеперечисленным пунктам
19. Возвращаемся к пункту 10 и повторяю вниз по пунктам для каждого блока
20. После выполнения всех блоков запускается весь код через тесты
21. Итог тестов:
    21.1 Код не проходит какие-нибудь тесты:
        21.1.1 В соответствии с подпунктом 13.1, выясняем причину, по которой тест выдает ошибку, проводим отладку
        21.1.2 По готовым отладкам определяем тип ошибки и причины, способствующие появлению ошибки
        21.1.3 Вношу изменения в код и проверяю через данный тест
        21.1.4 Повторяю вышеперечисленные подпункты для каждого блока кода
    21.2 Код проходит все тесты:
        21.2.1 Код готов. Можно вносить в репозиторий
22. В календаре делаю пометку о выполненном задании
23. Сообщаю руководителю о выполнении задачи
24. "Я МОЛОДЕЦ!!! Можно устроить отдых!)"
