# MetricsCollect #
## Cервер метрик для получения, сохранения и обработки метрик ##
### RestAPI: ###
1.	Получение POST запроса с набором метрик для сохранения на сервере по адресу: /api/v1/metrics/post
2.	Получение GET запроса для выдачи набора метрик, хранящихся на сервере по адресу: /api/v1/metrics/get/<metric_name>\/\<count>\/
