# Cafe Review Service

## Getting Started

```bash
composer install
```

## How To Use

Информацию о том, как пользоваться данным пакетом, вы можете найти в юнит-тестах

## Почему здесь нет реализаций репозиториев, контроллеров и т.д?

Этот проект не про реализацию конкретных деталей (сервер, бд или фреймворк). Все эти детали, меняются достаточно редко и зависят от команды к команде, осваиваются быстро и не требуют такого внимания как бизнес-логика приложения. Этот проект про архитектуру и юнит-тесты.

## Running the tests

```
./vendor/bin/phpunit
```
