Description du projet :

L’application permet de gérer les annonces publicitaires que l’entreprise offres à ces clients.
 
-          Une publicité est une vidéo qui passe sur un support visuel (écran) pendant une période exprimée en seconde. Exp : (10s, 15s, 20s)
-          Date début annonce : la date de début de la compagne publicitaire pour un annonceur.
-          Date fin annonce : la date de fin de la compagne publicitaire pour un annonceur.
-          Fréquence pub : la fréquence de passage de la publicité. Expemple : toutes les 10 minutes.
-          Annonceur : client qui veut passer une publicité dans note agence de publicité.
-          Support : le support qui sert à passer la publicité : (écran)
-          Une compagne publicitaire : une programmation d’une publicité pour un client, pour une durée déterminée avec une fréquence déterminée.
 
 
Travail à faire.
Réaliser une application de gestion de compagne publicitaire.
 
-          Gestion des annonceurs : ajout, modification, affichage, suppression.
-          Gestion des compagnes publicitaire : programmation des compagnes publicitaires.
o   Créer une compagne publicitaire :
§  Date début, data fin
§  Durée
§  Fréquence
§  Client
§  Type publicité : aliment, cosmétique, nettoyant, telecom….
o   Lister les compagnes publicitaires
§  Par date
§  Par type
§  Par client
