# Scrum Meeting 18
- Datum: 09.03.2021

## Was wurde gemacht?
### Pömmer:
- Delete Account Button funktioniert
- Change Password Button funktioniert
### Faltin:
- Fertigstellung des Pie-Charts

## Wo gabs Probleme?
### Pömmer:
- keine
### Faltin:
- keine

## Was wird gemacht?
### Pömmer:
- Funktionen der Account Page fertigstellen
### Faltin:
- Editieren der Notifications