# Scrum Meeting 02
- Datum: 13.10.2020

## Was wurde gemacht?
### Pömmer:
- Backlog erstellt
- User Stories erweitert
### Faltin:
- Userstories erweitert
- Planung des Projektdetails

## Wo gabs Probleme?
### Pömmer:
- keine Probleme
### Faltin:
- keine Probleme

## Was wird gemacht?
### Pömmer:
- Scum Planung fertigstellen + Review
- API calls einrichten
### Faltin:
- Scum Planung fertigstellen + Review
- API calls einrichten