# Scrum Meeting 20
- Datum: 23.03.2021

## Was wurde gemacht?
### Pömmer:
- Sprint 4 Abnahme
- Sprint 5 geplant
- %-Veränderung nach gewähltem Timeframe

### Faltin:
- Versuch des fixen des Währung-Bugs

## Wo gabs Probleme?
### Pömmer:
- kein
### Faltin:
- kein

## Was wird gemacht?
### Pömmer:
- Timeframe Buttons (aktiven Button highlighten)

### Faltin:
- Währung-Bug fertigstellen