# Scrum Meeting 1126
- Datum: 11.05.2021

## Was wurde gemacht?
### Pömmer:
- Abnahme Sprint 5
- Planung des letzten Sprints
### Faltin:
- Abnahme Sprint 5
- Planung des letzten Sprints

## Wo gabs Probleme?
### Pömmer:
- keine
### Faltin:
- keine

## Was wird gemacht?
### Pömmer:
- Daten Aktualisierungen
- Bugfixing 
### Faltin:
- Ausblendung der Tabelle bei nicht vorhandenen Transaktinen und Notificaitons
- Versuch des Bugfixings beim Löschen der Transaktionen