# Scrum Meeting 06
- Datum: 17.11.2020

## Was wurde gemacht?
### Pömmer:
- API Test Page fertig gestellt
- Sprint Abnahme vorbereitet
- informiert über ExpressJS/MongoDB
### Faltin:
Vorbereitung Sprint Abnahme
- Protokoll erstellen
- Erste Schritte in MongoDB und Node JS

## Wo gabs Probleme?
### Pömmer:
- keine
### Faltin:
- keine

## Was wird gemacht?
### Pömmer:
- (krank)
### Faltin:
- Sprint Abnahme