# Scrum Meeting 15
- Datum: 16.02.2021

## Was wurde gemacht?
### Pömmer:
- Sprint 3 Abnahme Vorbereitung
- Sprint 4 Planung
- Angefangen mit Account Page

### Faltin:
- Planung des Sprints
- Einteilung der Tasks
- Besprechen der Ziele

## Wo gabs Probleme?
### Pömmer:
- keine
### Faltin:
- keine

## Was wird gemacht?
### Pömmer:
- Account-Page Layout

### Faltin:
- Piechart