# Scrum Meeting 03
- Datum: 29.09.2020

## Was wurde gemacht?
### Pömmer:
- Scum Planung fertigstellen + Review
- API calls einrichten (nicht fertig)
### Faltin:
- - Scrum Planung fertigstellen + Review
- Prototypen erstellt
    -Zettl
    -xD

## Wo gabs Probleme?
### Pömmer:
- keine
### Faltin:
- keine

## Was wird gemacht?
### Pömmer:
- API Test Page verbessern (Code Cleanup, ...) + erweitern (Methode um ein Preisentwicklungsarray von bestimmten Coins zu bekommen)
### Faltin:
- Mockups der Mobile-App in Adobe XD erweitern