# Scrum Meeting 22
- Datum: 13.04.2021

## Was wurde gemacht?
### Pömmer:
- mit der Funktion zur Berechnung des Portfoliocharts mit Berücksichtigung der Transaktionen angefangt
### Faltin:
- 

## Wo gabs Probleme?
### Pömmer:
- keine
### Faltin:
- keine

## Was wird gemacht?
### Pömmer:
- Funktion zur Berechnung des Portfoliocharts mit Berücksichtigung der Transaktionen fertigstellen
### Faltin:
- Hintergrundaktualisierung der Preise und anderer Informationen