# devops-netology
devops-netology
будут проигнорированы 
1. Каталоги в папке .terraform
2. Файлы .tfstate в названии и с таким расширением
3. Файл crash.log
4. Файлы с расширением .tfvars
5. Файлы override.tf, override.tf.json, *_override.tf,*_override.tf.json
6. Файлы конфигурационные .terraformrc и terraform.rc
