1. Опишите своими словами разницу между функциями `setTimeout()` и `setInterval()`.
2. Что произойдет, если в функцию `setTimeout()` передать нулевую задержку? Сработает ли она мгновенно, и почему?
3. Почему важно не забывать вызывать функцию `clearInterval()`, когда ранее созданный цикл запуска вам уже не нужен?

Ответ1. setTimeOut позволяет вызвать функцию один раз через определенный промежуток времени, setInterval же вызывает функцию регулярно через какой-то промежуток времени.
Ответ2. Она не сработает мгновенно. Все равно будет какая-то микро заддержка из-за нагруженности процессора, браузера, комьютера в целом.
Ответ3. Чтобы остановить дальнейшее выполнение функции и не нагружать браузер
