% Encoding: UTF-8

@unpublished{AFBS-S01-PCP-010-001,
  author = {Daniel Hardt},
  title  = {AFBS-S01-PCP-010-001 - Zertifizierungsprogramm}
}


@unpublished{AFBS-S01-CAR-010-001,
  author = {Daniel Hardt},
  title  = {AFBS-S01-CAR-010-001 - Nachweisrechnung - Duo Discus}
}


@unpublished{AFBS-S01-CDD-010-001,
  author = {Daniel Hardt},
  title  = {AFBS-S01-CDD-010-001 - Änderungsübersicht - Duo Discus}
}

@book{
truckenbrodt-2,
title = {Aerodynamik des Flugzeuges Zweiter Band: Aerodynamik des Tragflügels (Teil II), des Rumpfes, der Flügel-Rumpf-Anordnung und der Leitwerke},
series = {Springer eBook Collection: Computer Science and Engineering: Klassiker der Technik},
author = {Schlichting, Hermann},
editor = {Truckenbrodt, Erich},
publisher = {Springer Berlin Heidelberg},
year = {2001},
edition = {3. Auflage},
url = {https://doi.org/10.1007/978-3-642-56910-4}
}

@book{
prof-tom,
title = {Grundlagen für den Entwurf von Segelflugzeugen},
author = {Thomas, Fred},
publisher = {Motorbuch-Verl.},
year = {1984},
edition = {2. Aufl.},
}



@Comment{jabref-meta: databaseType:bibtex;}
