=== Безопасный платеж SAFE PAY ===
Contributors: safepayru
Tags: safe pay, безопасный платеж, платежная система, woocommerce, payment, gateway
Requires at least: 4.7
Tested up to: 5.2.3
Stable tag: 1.0.9
Requires PHP: 5.6
License: GPL-2.0+
License URI: http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.txt

Прием платежей на сайтах WooCommerce через систему безопасного платежа SAFE PAY.

== Description ==

Сервис SAFE PAY разработан для приема платежей по технологии e-invoicing. Платформа позволяет мгновенно выставлять электронные счета по номеру телефона в интернет-банк покупателя.

#### Преимущества e-invoicing:
- Низкая комиссия - до 1,5%
- Зачисление оплаты день в день
- Безопасно

#### Как работает онлайн-инвойсинг:
##### 1. Выставление электронного счета
Для оформления покупки клиент традиционно заполняет адрес доставки и контактные данные. Затем выбирает способ оплаты SAFE PAY. После этого автоматически формируется электронный счёт, который отправляется сервисом в онлайн-банк покупателя.
##### 2. Онлайн оплата покупки по инвойсу
Из своего личного кабинета покупатель оплачивает инвойс. Банк клиента переводит деньги в банк интернет-магазина.

[Демонстрация работы SAFE PAY](https://www.youtube.com/watch?v=IURJ1UXkAVE)

Подать заявку на подключение можно на сайте.

Контактные данные:

- `Email:` info@safe-pay.ru
- `Телефон:` +7 (495) 280-77-40
- `Сайт:` <https://safe-pay.ru/>

Техподдержка осуществляется по рабочим дням, с понедельника по пятницу, с 10.00 по 18.00 (время московское).

== Installation ==

#### Минимальные требования
- Рекомендуется PHP 5.6 или выше
- Рекомендуется MySQL 5.6 или выше
- Рекомендуется WooCommerce 3.0 или выше
- 64bit-версия PHP на хостинге/сервере
#### Автоматическая установка
Для автоматической установки плагина "Безопасные платежи SAFE PAY", войдите в вашу консоль WordPress, перейдите в раздел меню плагинов и нажмите 'Добавить новый'.

Введите в поле поиска «Безопасные платежи SAFE PAY» и нажмите «Поиск плагинов». Откроется информация о плагине, версия, рейтинг и описание. Нажмите кнопку «Установить сейчас».
#### Ручная установка
Для ручной установке, скачайте файл плагина из каталога, перейдите в свою консоль WordPress, перейдите в раздел меню плагинов и нажмите 'Добавить новый'.

Далее нажмите кнопку "Загрузить плагин" и выберите скачанный ранее файл. Нажмите "Установить"

== Frequently Asked Questions ==

= Какие банки уже подключены? =

Подключение банков ведут со-основатели проекта SAFE PAY компании Isimple lab и ID System. Они занимаются обслуживанием 30% действующих российских банков, 62 из которых входят в рейтинг TOP 100 по величине активов, согласно данным ЦБ РФ. К сожалению, пока мы не имеем права опубликовать их на сайте.

= У нас уже установлена платежная система, нам придется её отключить? =

Модуль SAFE PAY не конфликтует с существующими платежными сервисами. Он идет в дополнение к тому, что у вас уже подключено и будет как ещё один способ оплатить товар/услугу для ваших клиентов.

= А чем вы лучше эквайринга? =

+ У нас ниже комиссия<br>
В среднем комиссия за интернет-эквайринг составляет от 2-5%. Процентная ставка SAFE PAY от 1-1,5%.
+ Мы безопаснее<br>
Важно чтобы сайт не допускал утечек пользовательских данных и мошеннических операций. При оплате через наш сервис клиенту интернет-магазина не нужно вводить данные карты и переходить на любые другие целевые страницы для оплаты.
Например, совсем недавно был взломан сайт компании Uber. И злоумышленники расплачивались за свои поездки средствами кредитных карт, привязанных к учётным записям пользователей

= Что нужно для подключения сервиса? =

На первом этапе мы с вами подпишем Заявление о присоединении, Соглашение о тарифах и Приложение №3 (Порядок разрешения конфликтных ситуаций и споров).

На втором этапе, после подключения модуля необходимо будет подписать Акт подтверждения генерации учётного номера и каждый месяц предоставлять закрывающие документы.

Все документы вы найдете в разделе [Документы](https://safe-pay.ru/?page_id=4645)

== Changelog ==

= 1.0.9 =
* Правки в оплате QR-кодом

= 1.0.8 =
* Исправление ошибки при вводе нового номера телефона
* Исправление ошибки с временной зоной

= 1.0.7 =
* Добавлена работа с QR-кодами
* Исправление ошибок

= 1.0.6 =
* Добавлена информация об НДС в заголовок телеграмы

= 1.0.5 =
* Исправление ошибки при проверке оплат

= 1.0.4 =
* Добавлена проверка на PHP 32bit и вывод предупреждения
* Добавлена проверка отправки инвойса
* Исправлена ошибка с admin-ajax.php во фронтенде для не авторизованных пользователей

= 1.0.3 =
* Добавление перевода

= 1.0.2 =
* Правки под требования wordpress.org

= 1.0.1 =
* Правки в криптографии

= 1.0.0 =
* Релиз плагина

== Upgrade Notice ==

= 1.0.9 =
Внесены правки в оплату QR-кодом

= 1.0.8 =
Исправлена ошибка при вводе нового номера телефона, а так же ошибка с временной зоной

= 1.0.7 =
Добавлена работа с QR-кодами, исправлены ошибки

= 1.0.6 =
Добавлена информация об НДС в заголовок телеграмы

= 1.0.5 =
Исправлена ошибка возникающая в некоторых случаях при проверке оплат

= 1.0.4 =
Добавлены проверки на PHP 32bit и вывод предупреждения, проверка отправки инвойса и исправление ошибки с ajax для не авторизованных пользователей

= 1.0.3 =
Добавлен корректный перевод для русского языка

= 1.0.2 =
Внесены правки под требования wordpress.org для улучшения кода и безопасности

= 1.0.1 =
Исправлена ошибка с генерацией счёта

= 1.0.0 =
Релизная версия плагина

== Screenshots ==

1. Общие настройки плагина, генерация ключей
2. Список транзакций
3. Расширенные настройки плагина
4. Блок оплаты заказа
5. Проверка статуса оплаты