# Mirrennium

Mirrennium Blockchain

Объект - 4 байта - тип, версия, 2 флага

подобъект - 4-ре байта

Объекты бьем на деятель и вещь + событие (действие) + свойство + местоположение

внути подвида так же первые 4-ре байта

## Деятель
бьем на личность, общество, псевдоним/ аватар

## Вещь
ну тут как у активов


## Общий номер - идентификатор - чтобы не засорять базу

под.индексы по типу-подтипу
