# erchi-mobi


## Меню
под большой палец - когда держишь на ладони и той же рукой листаешь - менб круговое вокруг нажатия - 4-ре круглишка
чтобы другой рукой не делать

Например сверху - оценка автора - иконка мордочка с скрдечком. А снизу - оценка самой статьи

Соотвественно вообще никаких значков меню в приложении - либо поверх видео как в телеге типа раскрыть на экран либо круговое менб вокруг точки нажатия

Если долго держать то системное меню типа мой аккаунт настройки и т.д.

## Оценка автора
Каждый сказ - нужно автора отдельно оценивать - моложец, правдивый

## Оценка сказа
Сказ - смешной, грустный, ужастный, и т.д.




