# 65-18
Системы электронного юридически-значимого документооборота

Система электронного юридически-значимого x2x документооборота- поддержка защищенной среды для функционирования “умных” контрактов,- фиксация значимых событий, автоматическое исполнение договоров при выполнении их условий и т.д.


база готова досточно доработка в течении 1-2 недели
