# Trayectos_Destacame

#---- DEPENDENCIAS DEL PROYECTO -----

#pip install django
#pip install djangorestframework
#pip install django-cors-headers

#npm node (REQUERIDO PARA INSTALAR:)
#---- npm install vue-cli -g
#---- npm install axios

#Consideraciones
#-	Correr servidor VUE y Django
#-	Ruta index está en url /   desde aquí se listan los trayectos y se puede filtrar para ver los viajes con sobrecupo.
#-	El acceso a cada CRUD está en la barra de navegación 



