## Рекомендации по проектированию и решению задач

#### Прочитать требования задачи
1. Дословный перевод задачи и дословное понимание всех поставленных задач и условий.
2. Задать вопросы и получить ответы на все непонятные моменты. Убедиться в понимании компановки и реализации задачи. 
3. Принять инженерное решение.
4. Записать вопросы.
5. Подтвердить свое инженерное решение.
6. Посмотрет на задачу под другим углом и найти более простую реализацию.

#### Реализовать задачу
1. Положительные и отрицательные сценарии.
2. Обработка ошибок и входных и выходных данных.
3. Фиксирование ошибок в жрунал.
4. Воспроизвести и решить проблему.
5. Обновлять техническую документацию и знания по ней.

#### Общаться

1. Добавлять любую информацию о принятых решениях. 
2. Сообщите менеджеру проекта, если внедрение займет больше времени, чем вы планировали.
3. Обращаться за помощью если проблемы с реализацией.

#### Тестирование
1. Самостоятельно проетстировать код.
2. Устранить наличие ошибок и предупреждений.
3. Проверить положительные и отрицательные сценарии.
4. Тестирование в нелокальной среде. 
