- [x] Использовать объекты вместо статики
- [x] Автозаполнение полей
- [x] Пулл объектов
- [x] DI с помощью конструктов
---
Сейчас тут нерабочая копия. Нужно ее подправить, чтоб заработало создание с помощью методов

- [ ] Создание объектов с помощью методов
- [ ] Заполнение парамеров приложения
