Projet d'automatisation du suivi des arrêtés sécheresse dans le Loiret
Ce projet regroupe les fichiers sources de l'automatisation et la documentation (en cours de rédaction) facilitant sa portabilité sur d'autres départements utilisant l'infrastructure géoide.
Les outils utilisés sont :

R : Création des couches géomatiques à partir du tableau de suivi
Qgis : Production de la cartographie annéxée lors de la rrédaction des arrêtés
Géoide carto 2 : cartographie interactive disponible sur internet.

L'ensemble du processus sera testé en situation réelle lors de la campagne 2023.
