cc98.tech
====

https://www.cc98.tech

感谢关注本项目，目前本项目代码并没有完全开源

你可以从提交历史中得知本项目的Git提交信息

## 目前开源的部分

* [mpweixin.py](mpweixin.py) 将微信推文url转为markdown
* [syncgithub.py](syncgithub.py) 也许你会好奇这个repo怎么做到仅公开commit message的，这便是答案

## Need Help 欢迎pr

### mpweixin.py

自动去除与文章不相关的顶部图片和末尾的一堆文章推荐

# About cc98.tech

## 功能介绍

### 现在有哪些好玩的功能？

* 手机端适配，即使用手机也能愉快地水98
* 登录后每天自动签到，不再忘记签到
* 查询自己的历史发帖，看看自己在98留下的回忆
* 水楼列表，自动记住上次水的位置，全站打卡领米
* 保存页面功能，而且可以导出压缩包 上十大了来保存一下呗~
* 去年今日的热门话题浏览，可以查到近五年的当日最多回复话题
* 悬浮显示功能：帖子列表鼠标放到标题上，或者点击标题下方一栏即可显示；双击悬浮区域关闭
* 帖子标签功能：给帖子加标签吧
* 快速传图 你只需要复制图片后Ctrl+V就上传好了 无需再另存为选择上传

### 一些特点

* 回帖和发新帖你的输入有自动保存
* 所有数据均缓存，没有烦人的转圈圈，即使98官网崩了仍然可以正常显示大部分数据
* 不显示签名档
* 帖子每一页显示100条回复，不用频繁翻页
* 帖子页面折叠纯引用，不用再相同的回复内容中浪费时间
* 纯内网可以访问，用IE也可以访问看帖

### TODO List

正在开发：

* 屏蔽标签功能设置，不看特定标签、板块的帖子

下面的功能以后会慢慢开发，敬请期待？

* 更好的查询历史回复
* 全站全文搜索（学习一个Elasticsearch）
* 通知功能
* 发新帖用的编辑器 考虑为了便于转帖搞个html转md（需要考虑图片转存）

## FAQ

### 这个域名和cc98.org官方有关系嘛？

没有

### 关于登录

现在已经支持cc98.org官网OAuth登录，如果你使用的是cc98.tech域名访问本站，那就可以安全地使用OAuth登录

类似于你使用微博授权登录其他站点一样，其他站点拿不到你的微博密码

在OAuth登录不可用时，你还是可以使用用户名密码登录，我不会记录你的密码，仅暂时存储在内存中 退出登录即销毁

### 为什么要开发这个网站

主要是自己用着开心舒服，可以随意实现自己的想法进行开发

## 这个网站基于cc98api

[https://github.com/zjuchenyuan/cc98api](https://github.com/zjuchenyuan/cc98api)

你也可以基于这个进行客户端开发（比如恢复98的旧版）


### 最后打个广告

Join us, fight together: [https://www.zjusec.com](https://www.zjusec.com)

My Notebook: [https://py3.io](https://py3.io)