# Docker con ROS

Este proyecto proporciona un entorno de desarrollo completo para el Robot Operating System (ROS) utilizando contenedores Docker. Incluye varias configuraciones de Docker para diferentes usos de ROS, facilitando el desarrollo, prueba y despliegue de aplicaciones robóticas.

## Contribuir

Si deseas contribuir a este proyecto, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Haz un fork del repositorio.
2. Crea una nueva rama para tu funcionalidad (`git checkout -b nueva-funcionalidad`).
3. Realiza tus cambios y haz commit (`git commit -am 'Añadir nueva funcionalidad'`).
4. Haz push a la rama (`git push origin nueva-funcionalidad`).
5. Abre un Pull Request.

## Licencia

Este proyecto está bajo la Licencia GNU. Consulta el archivo LICENSE para más detalles.

## Contacto

Para cualquier consulta o sugerencia, por favor abre un issue en el repositorio o contacta al mantenedor del proyecto.