\documentclass[12pt, a4paper, twoside, notitlepage]{article}
% Schriftgr\"o\ss e kann 10pt (Standardwert), 11pt oder 12 pt betragen
% Papierformat kann letterpaper (Standardwert), legalpaper, executivepaper,
% a4paper, a5paper oder b5paper sein. 
% Seiten k\"onnen oneside (Standardwert) d.h. einseitig 
% oder twoside beidseitig sein 
% Textspalten k\"onnen onecolumn (Standardwert) d.h. eine Spalte oder 
% twocolumn d.h. zwei Spalten sein
% 
% Grafiken k\"onnen final (Standardwert) d.h. sie werden eingef\"ugt 
% oder draft d.h. Entwurf sein 
%
% Titelseite kann  notitlepage (Standardwert) d.h. keine eigene Titelseite
% oder titlepage d.h. eine extra Seite als Titelseite  
% 
% Die Ausrichtung des Papiers kann  portrait (Standardwert) d.h. hochkant 
% oder landscape d.h. querkant sein. 
%
% Gleichungen werden mit dem
%   Standardwert zentriert dargestellt mit einer Nummer auf der rechten Seite 
%   leqno die Gleichungen werden zentriert dargestellt mit einer Nummer 
%         auf der linken Seite 
%   fleqn die Gleichungen werden linksb\"undig dargestellt mit einer Nummer 
%         auf der rechten Seite 
%	
% Auch hier werden zus\"atzliche Pakete eingebunden damit die Verwendung 
% der deutschen Sprache nicht ganz so umst\"andlich wird.
\usepackage[english, ngerman]{babel}% erm\"oglich die direkte Eingabe der Umlaute 
\usepackage[T1]{fontenc} % das Trennen der Umlaute
\usepackage{scrhack}								 % unterdrückt Fehlermeldung von listings
\usepackage{xcolor}
\usepackage{tabularx}
\usepackage{listliketab}
\usepackage{hyperref}

\title{\huge \textcolor{olive}{Frag.jetzt Glossar}}
\author{
	\color{teal}Steven H. G. Fleischer
}

\date{\today}
% \date{\today} das heutige Datum  
% \date{25.12.00} oder ein bestimmtes Datum 
% \date{ } oder gar kein Datum

\begin{document}

% Hinweis: \title{um was auch immer es geht}, \author{wer es auch immer 
% geschrieben hat} und  \date{wann auch immer das war} k\"onnen vor 
% oder nach dem  Kommando \begin{document} stehen 
% Aber der \maketitle Befehl mu\ss{} nach dem \begin{document} Kommando stehen! 


\maketitle

%\tableofcontents % Um ein Inhaltsverzeichnis zu generieren
\begin{listliketab}
    \begin{tabularx}{\textwidth}{XXX}
        \color{blue}{Begriff} & \color{cyan}{\textbf{Beschreibung}}\\
        Moderation & Someone who manages rooms and their contents\\
        User & Grundsätzlich jeder, der auf die Domäne zugreift und keine Maschine ist.\\
        AnonymousUser & Someone who accesses the domain and does not want to reveal his identity in the process\\
        RegisteredUser & Someone who has registered with frag.jetzt with their user data and for whom the system has created a user account.\\
        \href{https://languagetool.org}{LanguageTool} & Speech recognition tool that filters out keywords to search for them in databases and corrects texts.&\\
        Post & Message which was created by a user. It can be a question, an answer or another form of a text message.\\
        Notification & Notification to users when content they create has been acted upon.\\
        MailNotification & Notification to users sent to the e-mail address provided by the user.\\
        Room & Persistent digital place in which participants use the various opportunities for action offered\\
        QuestionRadar & Graphical processing of the questions asked\\
        RoomList & List of all rooms assigned to a user. This includes all those that the user has created himself and those of others that this user is allowed to enter.\\
        KeywordExtraction & Identifying the different keywords contained in the user's message\\
        OnlineNotification & Notification within the platform to the users\\
        \href{https://dumps.wikimedia.org/}{Wikipedia} & Various keywords are looked up here to find help with the answers\\
        \href{https://antworte.jetzt}{QuizRallye} & Points awarded depending on speed of response\\
        QuestionFocus & Moves a particularly important question into focus \\
        BonusArchive & Place where earned bonus points of users are entered and archived. \\
        Brainstorming & Hier können die Teilnehmer verschiedene Begriffe eintragen und diese hoch und runterbewerten lassen. Desto höher ein Begriff gewertet wird, desto größer wird er. Begriffe ähnlicher Bedeutung sollen zusammengelegt werden.\\
    \end{tabularx}
\end{listliketab}
\end{document}