@misc{75, author = {Karino, M.E. and Felli, V.E.A. and Sarquis, L.M.M. and Santana, L.D.L. and Silva, S.D.R. and Teixeira, R.D.C.}, title = {<b>Cargas de Trabalho e Desgastes Dos Trabalhadores de Enfermagem de Um Hospital-Escola/ Workloads and Strain Processes of Nursing Workers at Teaching Hospital <b>}, note = {Ciência, Cuidado e Saúde 2015, 14, 1011.}}