# HOGWARTS-SCORE-MANAGER

//ideia para colocar as casas na ordem de pontuação maior para menor: 
- usar método sort
- armazenar as propriedades das casas no mesmo json? (imagem, nome, points)
- jogar para um array e tentar usar o sort