Versão 0.3


Versão 0.2
- Inclusão de diversos guias
- Mudança na estrutura de pastas
- Adição de novas pastas para agrupar arquivos tipos de processos (carrer, develop, devops, ux,...)
- Inclusão de novos guias
- Detalhes na seção de Portifólio
- Instalação servidor wildfly
- Inclusão da Pasta cliente/xxx. Para armazenamento de documentos e arquivos que são usados em conjunto com o cliente.
- Issue #3 - Incluído o guia explicativo da estrutura básica de uma oferta (/clientes/xxx/index.md)

Versão 0.1
- Criação da estrutura inicial