# Laboratório de Desenvolvimento em Banco de Dados VI

- O intuito deste repositório é guardar o código/teste desenvolvido para resolução de exercícios da disciplina de Laboratório de Desenvolvimento em Banco de Dados VI do Professor Fabrício Galende Marques de Carvalho. 

