--- 
draft: false
date: 2019-11-19T12:59:47-03:00
title: "Charla sobre Cloud Native en Mina Clavero"
description: "Charla sobre Cloud Native en Mina Clavero"
slug: "Charla sobre Cloud Native en Mina Clavero" 
tags: ['cloud native','cloud','cncf','docker','kubernetes','devops']
categories: ['charlas','tecnologia']
series: ['cncf','devops','cloud','cloud native']
hero: /images/posts/mina-todos.jpg

  
---
Tuve la oportunidad de visitar el `Polo Tecnologico de Mina Clavero` en Córdoba. 

Allí di una charla introductoria a `Cloud Native`, en donde hicimos un repaso sobre infraestructura IT, servicios en la nube, DevOps, containers y una demo de correr y deployar aplicaciones con Kubernetes.

Las dispositivas estan disponibles en Google Drive.

<div class="google-slides-container">

<iframe src="https://docs.google.com/presentation/d/e/2PACX-1vQ3hgAptkmTdMX7qXs7jA_Uht6o3pSJqlTuyM0o_WPGjFU_yvqZWw_ExmnmTS-dGjVivFndKc1lF5g9/embed?start=false&loop=false&delayms=3000" frameborder="0" width="960" height="569" allowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true"></iframe>

</div>

Aqui pueden encontrar fotos del evento.

Gracias a <a href="https://incluit.com">IncluIt</a> por haber facilitado el espacio para dicha charla.


<p align="center">
<img src="/posts/images/mina-todos.jpg" width="100%"/>
</p>

<p align="center">
<img src="/posts/images/mina2.jpg" width="100%"/>
</p>