# Reguarization_for_deep_learnign_CAP7

## Este repositorio contiene la presentación y los códigos de ejemplo presentados por nuestro grupo al momento de dar la clase de "Regularization for deep learning"

Este trabajo fue realizado por:

-Cristian Navarro

-Eriko Kaempfer

-Josue Sandoval
