# TiendaOnlineLaravelV1

Version 1 de tienda con funcionalidades de buscar producto, agregarlo al carrito, eliminarlo del carrito, editar la cantidad de los productos en el carrito y finalmente simular un pago en el cual se envía el comprobante con resumen de articulos.