# SpringLibretaNotas

Consiste en una aplicación que permite interactuar con diferentes notas publicadas por distintos usuarios.
Posee dos tipos de Usuarios, Operario y Administrador.

a)Operario (CRUD Notas)
b)Admin (Comenta, Valora y Lee Notas)