# ReviewLibrosRuby

Consiste en una aplicación que permite realizar operaciones CRUD con respecto a un sistema de review de libros como:

1.Usuarios
2.Libros
3.Autores

Además de permitir calificarlos con estrellas y comentarios complementarios.