# HotelJava

Consiste en una aplicación que permite realizar operaciones CRUD con respecto a la gestión de un Hotel como:

1.Trabajadores
2.Habitaciones
3.Clientes
4.Reservas
5.Hospedaje
6.Cobros

Podemos también generar informes de factura.