# FarmaciaDjango

Consiste en una aplicacion donde basándose en operaciones CRUD permiten manejar un sistema de mantenedor de Farmacia.

Desde Agregar, Editar, Eliminar y Listar:

1. Clientes.
2. Distribuidores.
3. Laboratorios.
4. Medicamentos.
5. Compras.
6. Ventas.