# FacturacionJSF

-Consiste en una aplicación donde basandose en operaciones CRUD permite realizar reportes de facturaciones en línea.

1.Clientes
2.Productos
3.Vendedores
4.Ventas
Además está restringido a sólo usuarios registrados en el sistema.