# BibliotecaCodeIgniter

Consiste en una biblioteca virtual que mantiene un inventario de libros.

Tiene distintas funcionalidades de CRUD:

CRUD Usuarios.
CRUD Datos parametrizacion como el tipo de libro.
CRUD Libros.
CRUD Prestamos.