# AgendaMedicaJava

Aplicacion Desktop CRUD que permite manejar un sistema de mantenedor de requerimientos funcionales de una clínica.
Desde Agregar, Editar, Eliminar, y Listar:

Pacientes
Médicos
Hora Medica

Además de generar reportes.