# Prüfungsaufgabe_Resistenzvorhersage

## Trimming der Daten mittels fastp (mit Standard-Parametern)

## Generierung eines Qualitätsreports über die getrimmten Daten mittels fastqc

## Resistenzvorhersage mittels srst2
